Главная страница Интернет-приёмная RUS ENG Карта сайта Версия для слабовидящих

   

 

 
 
 
 
 

В категории

     

 

   

 
Для участников торгов
Рубрика сайта: Рекламные конструкции

Оформить и подать заявку на участие в аукционе, ознакомиться с информацией о предмете торгов, доку-ментацией, порядком проведения аукциона, условиями договора на установку и размещение рекламной кон-струкции, а также, ознакомиться с иной информацией и иными сведениями можно по рабочим дням с 09-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 (в пятницу до 15-00) по адресу: г. Магадан, пл. Горького, 1, каб. 211; тел.: 62-52-17, 62-62-23. Контактные лица - Голубева Жанна Кирилловна – начальник отдела приватизации, торгов и аренды му-ниципального имущества; Панкова Ирина Анатольевна – главный специалист отдела приватизации, торгов и аренды муниципального имущества комитета по управлению муниципальным имуществом города Магадана.

Требования к претендентам на участие в аукционе
Претендентом на участие в аукционе может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, индивидуальный предприниматель, а также физическое лицо, подавшее заявку на участие в аукционе.
Претенденты на участие в аукционе должны соответствовать следующим требованиям:
1) отсутствие решения о ликвидации юридического лица - претендента;
2) отсутствие решения о признании претендента банкротом и об открытии конкурсного производства в от-ношении него;
Кроме указанных требований, организатор аукциона не вправе устанавливать иные требования к претен-дентам на участие в аукционе.

Порядок подачи заявок на участие в аукционе
Для участия в аукционе претенденты представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:
1) заявка на участие в аукционе по форме, установленной Организатором аукциона, в двух экземплярах на бумажном носителе;
2) для заявителей физических лиц и индивидуальных предпринимателей - копию документа, удостоверя-ющего личность претендента;
для юридических лиц - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избра-нии) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юри-дического лица без доверенности.
В случае если от имени заявителя действует иное лицо, к заявке на участие в аукционе должна прилагаться доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенная печатью заявителя и подписанная руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенная копия такой доверенности.
3) документы, подтверждающие внесение задатка;
Задаток вносится на расчетный счет комитета по управлению муниципальным имуществом города Ма-гадана по следующим реквизитам: Получатель: УФК по Магаданской области (Комитет по управлению муни-ципальным имуществом города Магадана лицевой счет 05473001420), ИНН 4909039394, КПП 490901001, рас-четный счет 403 028 105 444 230 000 20. Банк: Отделение Магадан г. Магадан. БИК 044442001. НДС не облагается. В назначении платежа указать: задаток за участие в аукционе, дату аукциона, краткое наименование лота.
Заявитель обязан обеспечить поступление задатка на указанный расчетный счет до даты рассмотрения заявок на участие в аукционе.
4) договор о внесении задатка по форме, установленной Организатором аукциона, в двух экземплярах на бумажном носителе;
5) подтверждение в письменной форме согласия собственника или иного законного владельца соответ-ствующего недвижимого имущества на присоединение к этому имуществу рекламной конструкции.
Организатор аукциона в отношении претендентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимате-лей запрашивает сведения, подтверждающие факт внесения сведений о заявителе в единый государственный реестр юридических лиц (для юридических лиц) или единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.
Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.
Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается претенденту не позднее дня, следующего за днем ее поступления.
Претендент имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить претенденту внесенный им задаток в течение пяти рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки на расчетный счет, указанный претендентом в договоре задатка. В случае отзыва претендентом заявки позднее дня окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
Допуск заявителей к участию в аукционе
Претендент не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:
1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или предоставление недостоверных сведений;
2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;
3) подача заявки на участие в аукционе лицом, не уполномоченным на осуществление таких действий.
Перечень оснований для отказа претенденту в допуске к участию в аукционе является исчерпывающим.
Решение аукционной комиссии о признании претендентов участниками аукциона оформляется протоколом рассмотрения заявок на участие в аукционе, который должен содержать сведения о претендентах, допущенных к участию в аукционе и признанных участниками аукциона, датах подачи заявок, внесенных задатках, а также сведения о заявителях, не допущенных к участию в аукционе, с указанием причин отказа в допуске к участию в нем.
Претендент, допущенный к участию в аукционе, становится участником аукциона с даты подписания про-токола рассмотрения заявок.
Претендентам, признанным участниками аукциона, и претендентам, не допущенным к участию в аукци-оне, организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, сле-дующего после дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.
Организатор аукциона обязан вернуть претенденту, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение пяти рабочих дней со дня оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе, на расчетный счет претендента, указанный в договоре задатка.

Порядок проведения аукциона
Аукцион проводится в следующем порядке:
1) аукцион ведет аукционист в присутствии аукционной комиссии;
2) участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки участника аукциона (далее именуются - карточки);
3) аукцион начинается с объявления об открытии аукциона, номера лота, наименования лота, основных характеристик лота, начальной цены лота и «шага аукциона».
«Шаг аукциона» устанавливается организатором аукциона в фиксированной сумме, составляющей не бо-лее 5 процентов начальной цены лота, и не изменяется в течение всего аукциона;
4) после оглашения аукционистом начальной цены лота участникам аукциона предлагается заявить эту цену путем поднятия карточек;
5) после заявления участниками аукциона начальной цены аукционист предлагает участникам аукциона заявлять свои предложения по цене лота, превышающей начальную цену. Каждая последующая цена, превыша-ющая предыдущую цену на «шаг аукциона», заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек.
6) аукционист называет номер карточки участника аукциона, который первым заявил начальную или по-следующую цену, указывает на этого участника и объявляет заявленную цену как цену продажи. При отсутствии предложений со стороны иных участников аукциона аукционист повторяет эту цену три раза. Если до третьего повторения заявленной цены ни один из участников аукциона не поднял карточку и не заявил последующую цену, аукцион завершается.
7) по завершении аукциона аукционист объявляет о продаже лота, называет сложившуюся в ходе аукциона цену и номер карточки победителя аукциона. Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену лота.
8) суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.
Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается председателем и секретарем аук-ционной комиссии, а также победителем аукциона в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукцио-на составляется в 2 экземплярах, один из которых передается победителю, а второй остается у организатора аукциона.
Протокол о результатах аукциона является основанием для заключения с победителем аукциона договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Заключение договора по итогам аукциона
Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции подлежит заключению в срок не ранее 10 рабочих дней со дня подписания протокола.
Договор составляется путем включения цены предмета аукциона, предложенной победителем аукциона в проект договора, прилагаемый к аукционной документации.
Задаток, внесенный победителем аукциона, засчитывается в счет оплаты по договору.
Победитель аукциона, заключивший договор, вправе приступить к монтажу рекламной конструкции после оформления в установленном порядке разрешения на установку рекламной конструкции.
Победитель аукциона, заключивший договор, обеспечивает за свой счет:
- изготовление рекламной конструкции в соответствии с существующими строительными нормами и пра-вилами, ГОСТами, другими нормативно-правовыми актами, содержащими требования для рекламных конструк-ций.
- размещение и эксплуатацию рекламной конструкции, в том числе определение местоположения границ в соответствии с координатами мест размещения и схемой размещения рекламных конструкций на территории города Магадана, в соответствии с техническими регламентами и правилами технической эксплуатации.
Победитель аукциона, единственный участник аукциона, заключивший Договор, обязан возместить Орга-низатору торгов расходы по оценке рыночной стоимости права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.
Победитель аукциона считается уклонившимся от заключения договора, если договор не подписан им в течение тридцати дней со дня направления ему проекта указанного договора.
В случае уклонения победителя аукциона от подписания протокола о результатах аукциона и (или) от за-ключения Договора, задаток, внесенный им в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, не возвращает-ся.

Признание аукциона несостоявшимся
Аукцион признается несостоявшимся, если:
1) не подано ни одной заявки;
2) принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей;
3) принято решение о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного за-явителя.
Если единственная заявка на участие в аукционе и претендент, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, организатор торгов в течение десяти дней со дня рассмотрения указанной заявки обязан направить единственному участнику два экземпляра подписанного проекта договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. При этом договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается по цене равной начальной (минимальной) цене предмета аукциона.
4) в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников, либо в случае, если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона.
Организатор аукциона в течение десяти дней со дня подведения результатов аукциона обязан направить единственному принявшему участие в аукционе его участнику два экземпляра подписанного проекта договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. При этом договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается по цене равной начальной (минимальной) цене предмета аукциона.
Организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона в случае, если аукцион был признан несостоявшимся, а также, если претендент, признанный единственным участником аукциона, или един-ственный принявший участие в аукционе его участник в течение тридцати дней со дня направления им проекта договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, не подписали и не представили организатору аукциона указанные договоры. При этом условия повторного аукциона могут быть изменены.
Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за три дня до наступле-ния даты его проведения.

Порядок возврата задатка за участие в аукционе
Организатор аукциона обязуется возвратить сумму задатка, внесенного претендентом, в следующих случаях:
- если претенденту было отказано в принятии заявки на участие в аукционе, в течение 5 рабочих дней с даты проставления организатором аукциона отметки об отказе в принятии заявки;
- если претендент был не допущен к участию в аукционе, в течение 5 рабочих дней с даты оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе;
- если претендент не признан победителем аукциона, в течение 5 рабочих дней с даты подписания протокола о результатах аукциона;
- если претендент отозвал свою заявку на участие в аукционе, в течение 5 рабочих дней с даты получения организатором аукциона письменного уведомления от претендента об отзыве заявки;
- если организатор аукциона отменил аукцион, в течение 5 рабочих дней с даты принятия решения об отмене торгов;
- если аукцион признан несостоявшимся, в течение 5 рабочих дней с даты подписания протокола о ре-зультатах торгов.
Возврат задатка осуществляется на расчетный счет претендента, указанный в договоре задатка.

Нормативное регулирование установки и эксплуатации рекламных конструкций

1. Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе»;
2. ГОСТ Р 52044-2003 «Государственный стандарт Российской Федерации. Наружная реклама на авто-мобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений. Общие технические требования к средствам наружной рекламы. Правила размещения».
3. Положение «О порядке установки рекламных конструкций на территории муниципального образова-ния «Город Магадан», утвержденное решением Магаданской городской Думы от 22.06.2009 № 87-Д;
4. Схема размещения рекламных конструкций на территории города Магадана, утвержденная постанов-лением мэрии города Магадана от 10.09.2015 № 3297;
5. Положение о порядке заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на имуществе, находящемся в собственности муниципального образования «Город Магадан», а также на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности и в ведении муниципального образования «Город Магадан», утвержденное постановлением мэрии города Магадана от 20.05.2016 № 1430;
6. Положение о порядке подготовки и проведения аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности муниципального образования «Город Магадан», утвержденное постановлением мэрии города Магадана от 28.12.2009 № 3626;
7. Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на уста-новку рекламных конструкций на территории муниципального образования «Город Магадан», аннулирование таких разрешений», утвержденный постановлением мэрии города Магадана 24.08.2011 N 3223.

Proekt-dogovora-na-razmeschenie-i-ekspluataciyu-reklamnoy-konstrukcii.docx
Размер документа: [23,74 Kb] (cкачиваний: 2)


Forma-dogovora-zadatka.docx
Размер документа: 18,14 Kb (cкачиваний: 4)


Forma-zayavki-na-uchastie-v-aukcione.docx
Размер документа: 14,63 Kb (cкачиваний: 3)

версия для печати  

 

 

 
ЭКОНОМИКА города
 
Календарь материалов
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

 

 
 

Популярные новости недели

  Мэрия информирует   Интернет приемная

У Дальнего Востока появился единый сайт

У Дальнего Востока появился единый сайт

 

Частный детский сад на 30 мест готовят к открытию в областном центре

Частный детский сад на 30 мест готовят к открытию в областном центре

 

Городской конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений и дворов пройдет Магадане

Городской конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений и дворов пройдет Магадане

 

Партийцы продолжат заниматься пропагандой здорового образа жизни среди школьников

Партийцы продолжат заниматься пропагандой здорового образа жизни среди школьников

 
 

17.11.2017

Мэрией города Магадана определены пункты временного размещения постановлением от 02.05.2017 № 1276 «О создании пунктов временного размещения населения на территории муниципального образования «Город Магадан».

 

17.11.2017

В приемной Президента РФ в Магаданской области проводятся личные приемы граждан, ведется предварительная запись.

 

16.11.2017

«Формирование современной городской среды муниципального образования «Город Магадан» на 2018-2022 годы»: алгоритм подачи заявки для собственников помещений многоквартирных домов

 

16.11.2017

Департамент САТЭК мэрии города Магадана информирует

 

16.11.2017

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГЕКТАР на территории муниципального образования «Город Магадан»

 
 
С помощью Интернет-приемной вы можете задать любой интересующий вас вопрос мэру города, его заместителям и руководителям структурных подразделений и получить на него ответ.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт мэрии города Магадана, поступают в сектор по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок
 

 

 

 

 

© Мэрия города Магадана 2017 г.

Адрес: 685000. Россия, г.Магадан. ул.Горького, 1.
Телефон:. Единая дежурная диспетчерская служба: (4132) 62-5046, сектор по работе с обращениями граждан: (4132) 62-71-54.

При полном или частичном использовании материалов,  ссылка на официальный интернет-сайт мэрии г.Магадана обязательна

 
О ГОРОДЕ

Общие сведения

История

Городская символика

Устав города

Почетные граждане

Экономика города

 
 
 
 
ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ

Мэр города

Заместители мэра

Департаменты и управления

Комиссии и советы

Администрации районов города

План работы

О персональных данных