Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Высадка рябины, влажная уборка скверов, ремонт грунтовых дорог и колодцев

11.09.2019 09:59
0


Сегодня, 11 сентября, в городе идет уборка дорог. Пылесос подметает улицы Гагарина, Якутскую, Кольцевую, Берзина, Колымское шоссе и проспект Ленина.

Поливомоечные и универсальная уборочная машина работают на улицах Наровчатова, Ягодной, Пролетарской, Набережной реки Магаданки и Кольцевой.

Промывка ливневых канализаций запланирована на Карла Маркса и Кольцевой, грунтовые дороги поливают на Марчеканском переулке и в районе Старой Веселой.

Также в городе специалисты Комбината зеленого хозяйства ведут подготовку посадочных мест на Коммуны, 2, рябину высаживают на улице Пушкина.

Установка малых архитектурных форм, детских игровых комплексов и устройство газонов продолжаются на территории детского сада № 39.

Влажная уборка запланирована в парках, скверах, на площадях Магаданской, Космонавтов и на участках улично-дорожной сети.

Траву сегодня косят на проспектах Карла Маркса, Ленина. Стрижка живой изгороди запланирована на Колымском шоссе, окраска ограждений – на улице Коммуны.

Бордюры укладывают на Набережной реки Магаданки, 51.

Лестницы ремонтируют на Пролетарской, 61, Речной, 61, плиточное покрытие демонтируют на Карла Маркса возле ЗАГСа.

ГЭЛУД ведет благоустройство на улицах Набережной реки Магаданки, 55, Портовой, 3, 5, 7 и проспекте Ленина.

Ремонт грунтовых дорог, обочин продолжается на улице Рыбозаводской. Ямочный ремонт запланирован на улице Колымской, Марчеканском шоссе, а также на развязочном кольце за Свято-Троицким кафедральным собором.

Колодцы ремонтируют на улице Дзержинского, 2-м проезде Горького и на развязочном кольце за Свято-Троицким кафедральным собором.

Вниманию автомобилистов! Сегодня, 11 сентября, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на улицах Дзержинского, Наровчатова, Ягодной, Пролетарской, Кольцевой, Колымской, Марчеканском шоссе, проспекте Ленина и на развязочном кольце за Свято-Троицким кафедральным собором.



Развернуть Свернуть