Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Сегодня, 30 июня, перекрыто движение на улицах Парковой и Болдырева

30.06.2020 10:37
0


Сегодня, 30 июня, техника ГЭЛУД подметает, убирает мусор, а также моет автодороги переулка Марчеканского, улиц Болдырева, Лукса, Наровчатова и Кольцевой. Дополнительно для сбора мусора на улицах Гагарина, Якутской и проспектах Ленина и Карла Маркса направлен пылесос. Для уборки на Пролетарской выделен самосвал. Также производится промывка ливневых канализаций на улицах Кольцевой, Набережной реки Магаданки, Колымском шоссе и в Марчеканском переулке. Всего для решения текущих задач по содержанию дорог в Магадане сегодня будет задействовано 12 единиц специальной техники ГЭЛУД.

Дорожники занимаются ямочным ремонтом на улице Берзина и Колымском шоссе. Выполняется ремонт грунтовых дорог и обочин на улице Репина. Осуществляется благоустройство дорог на улице Парковой, Колымском шоссе и на кладбище 14 км. Также спецтехника выделена на слом ветхого жилья на Авиационной, 6.

Продолжаются работы по озеленению магаданских улиц. На участке «Растениеводство» специалисты КЗХ занимаются уходом за рассадой: поливом, прополкой и рыхлением. Идет перекопка клумб и их посадка в сквере Третьего микрорайона, деревьев и устройство газона возле Кванториума, а также высадка кустарника на Гагарина, 4 и 4-а.

Подметание тротуаров с увлажнением, механическая мойка и полив запланированы на улицах Полярной, Нагаевской, Якутской, Марчеканском шоссе в скверах Болдырева и в Третьем микрорайоне. Производится покраска скамеек и урн в скверах и дворах города. Также выполняется дезинфекция детских игровых комплексов и малых архитектурных форм на аллеях города.

Ремонтно-строительная бригада КЗХ занимается ремонтом лестницы на Парковой, 9-11 и ремонтом контейнерных площадок на Гагарина 13/61 и на остановке «Горнолыжная школа».

Движение автомобильного транспорта перекрыто на улицах Парковой и Болдырева, проезд ограничен на Колымском шоссе, улицах Берзина, Наровчатова, Кольцевой и проспекте Карла Маркса. Автовладельцев просят не парковать машины по ходу следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.



Развернуть Свернуть