Сфера вашей деятельности остается одной из важнейших, обеспечивая устойчивое развитие промышленного потенциала Колымы

21.07.2024 09:00

Дорогие земляки! Сердечно поздравляю вас с Днем металлурга!

Представители вашей профессии отличаются недюжинным мужеством, выдержкой и самоотверженностью. Эта тяжелая работа всегда была и остается в почете. Во времена Великой Отечественной войны колымские труженики в рекордные сроки добыли для Советской армии сотни тонн золота и олова, в послевоенное время внесли огромный вклад в восстановление экономики.

Для Магадана сегодня эта отрасль имеет особое значение. Горнодобывающие предприятия региона ежегодно увеличивают объемы добычи драгметаллов, используя новейшие разработки, опираясь на современные научные достижения и передовые технологии.

Сфера вашей деятельности остается одной из важнейших в развитии нашей страны и обеспечивает устойчивое развитие промышленного потенциала области.

В этот летний день желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия, новых профессиональных достижений, личного счастья и стабильности!

С праздником!

Мэр Магадана Юрий Гришан.

Дата публикации: 19.07.2024