В спорткомплексе «Металлист» завершен ремонт акробатического зала

30.08.2024 15:06

В спортивном комплексе «Металлист» завершили ремонт акробатического зала. Сегодня строители сдали объект. Вместе с коллективом спорткомплекса их работу принимали мэр Магадана Юрий Гришан и представители компании «Полиметалл», благодаря поддержке которой состоялся этот ремонт.

Специалисты подрядной организации обновили стены зала и потолок, привели в порядок систему отопления и раздевалки, установили осветительное оборудование.

Уже через неделю здесь вернутся к тренировкам юные спортсмены Магадана.

- Строители сработали хорошо. ООО «Наш век» - надежная подрядная организация, которая всегда на достойном уровне выполняет поставленные перед нею в рамках социального партнерства с «Полиметаллом» задачи. Совместно мы уже занимались здесь балконом и Залом спортивной славы, отделением го и теннисной школы, фойе первого и второго этажей, лестницы, ремонтировали фасад. Этот подрядчик нам знаком, работает хорошо. В этом году подготовили акробатический зал. Наши ребята, которые тренируются здесь, показывают достойные результаты. В обновленном зале им будет комфортнее готовиться к соревнованиям.

Благодарю «Полиметалл» за поддержку магаданского детского спорта. Это один из наших основных социальных партнеров. Уверен, мы продолжим наше взаимодействие. Будем стремиться к дальнейшему развитию спортивной инфраструктуры города. У нас очень хороший потенциал. Компания некоторое время назад приобрела для наших горнолыжников и сноубордистов очень качественное и современное тренажерное оборудование. Уже есть положительные результаты. Федерация сноуборда приняла решение о том, что у нас в следующем году состоится Первенство Дальневосточного федерального округа по параллельному слалому, параллельному слалому-гиганту и сноуборд-кроссу. Кроме этого, в Магадане пройдет 7 этап Кубка России по сноуборд-кроссу. Совместно с нашими социальными партнерами будем готовиться к организации этих соревнований, - рассказал Юрий Гришан.

Магаданские тренеры отмечают, что ремонт зала акробатики в «Металлисте» станет импульсом для дальнейшего развития спорта в областном центре. Здесь будут проходить тренировки, мастер-классы и соревнования, которые привлекут новых последователей здорового образа жизни.

Дата публикации: 30.08.2024